humankind

Categories:

Кадыров предложил сыну бросить блогеру вызов

Рамзан Кадыров предложил своему 13-летнему сыну Адаму вызвать на поединок оппозиционного блогера Тумсо Абдурахманова, который был вынужден покинуть Россию. Кадыров пообещал покинуть свой пост, если блогер победит.

Об этом Кадыров заявил во время прямого эфира в Instagram, фрагмент видео 28 мая опубликовал сам Абдурахманов на своем YouTube-канале. На кадрах Кадыров собирает со своей семьей клубнику и обсуждает заявления Абдурахманова, которые тот сделал о победах Адама в боях.

Кадыров, в частности, говорит сыну "если тебя один на один побьет тот, кто называет тебя мешком, я напишу заявление и уйду с должности главы республики. Это его мечта, и мы совершим его мечту".

"Все, вызов брошен". "Он (Абдурахманов) ведь говорит, что Чечня оккупирована, Кадыров продался, из кадыровских детей никогда не получатся спортсмены", – сказал Кадыров и добавил, что если блогер победит его сына, то получит возможность "совершить революцию".

В ответ Абдурахманов заявил, что Кадырову и его семейству, прежде чем вызывать его на бой, нужно "сразиться с лишним весом и привести себя в спортивную форму".

"Единственное состязание, в котором вы можете меня победить, – это поедание котлет. Тут у меня шансов нет. Но ни в одном спортивном состязании вы не устоите", – добавляет Абдурахманов

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →